Privacidad

img
img
img
img
shape
shape

INFORMACIÓN SOBRE LA GESTIÓN DE DATOS PERSONALES POR SOLICITUD DE INFORMACIÓN

WuBook Srl, via dell’abbazia n. 7/1, cap: 61032, Fano (PU) Sitio web: https://wubook.net Social capital: euro 10.200,00. p.iva (Vat): 02340220413 Numero Rea: PS-173884.

La empresa WuBook srl, en su calidad de controlador de datos, toma notas para los clientes que acceden a su sitio web https://wubook.net/, la siguiente información sobre el procesamiento de sus datos:

 

DATOS PERSONALES RECOPILADOS

WuBook srl manejará los siguientes datos, proporcionados directamente por la parte interesada, completando los formularios (formulario) en el sitio y / o enviando correos electrónicos:

  • datos necesarios para volver a contactar al cliente (por ejemplo, nombre, apellido, teléfono fijo o número de teléfono móvil, dirección postal, dirección de correo electrónico)
  • datos que el cliente ha proporcionado para explicar mejor sus solicitudes contenidas en el mensaje, en caso de que puedan considerarse datos personales

 

RECOPILACIÓN DE DATOS

La recopilación y el procesamiento de datos personales están destinados exclusivamente a gestionar la relación con el cliente.

  • En particular, los datos serán procesados ​​para los siguientes propósitos:
  • contactar al cliente de acuerdo con el canal indicado por él y proporcionarle información sobre las actividades de WuBook srl, los servicios ofrecidos y sus propuestas comerciales y, posiblemente, una cotización
  • Activación de una cuenta de prueba para evaluar los servicios ofrecidos por WuBook srl

 

DISPOSICIÓN OPCIONAL DE DATOS Y CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO-CONSECUENCIAS DE LA DENEGACIÓN

 

La comunicación de sus datos a WuBook srl completando los formularios o enviando correos electrónicos se realiza por decisión espontánea del cliente.

Los datos indicados como obligatorios en el formulario son necesarios para volver a contactar al cliente y proporcionarle respuestas sobre sus necesidades. Si no se proporciona esta información, el formulario no se enviará a WuBook srl.

En caso de que el cliente interactúe por correo electrónico, es libre de comunicar la información y los datos que considere más apropiados; en caso de que no indique detalles de contacto, WuBook srl utilizará la dirección de correo electrónico del remitente para este propósito.

& nbsp;

COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN DE DATOS

& nbsp;

Para proporcionar información o una cotización, los datos proporcionados por los clientes serán procesados ​​por el personal de WuBook srl dedicado a la actividad comercial.

En todos los casos, los datos de ninguna manera serán revelados a terceros.

& nbsp;

MÉTODO DE PRESERVACIÓN, DURACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

WuBook srl conservará los datos archivados durante un año, luego de lo cual se eliminarán.

Los datos no se procesarán mediante procesos automatizados de toma de decisiones

Los datos nunca se exportarán fuera del Espacio Económico Europeo. .

Los datos no se procesarán mediante procesos automatizados, excepto los procesos relacionados con la anonimización / cancelación masiva de datos, que se activan periódicamente y cubren todos los datos que tienen ciertas características.

La finalización del tratamiento dará como resultado la eliminación de los datos almacenados en formato electrónico.

Para obtener más información sobre la gestión de datos, consulte el DPA (Acuerdo de Procesamiento de Datos)

& nbsp;

DERECHOS DE LA PARTE INTERESADA

& nbsp;

    • Los candidatos tienen derecho a pedirle a WuBook srl en cualquier momento que acceda a sus datos personales, que los rectifique o cancele, o que se oponga a su procesamiento;
    • Tienen derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos previstos por el art. 18 del Reglamento, además de obtener, en un formato estructurado, de uso común y legible por dispositivo automático, los datos que les conciernen, en los casos previstos por el art. 20 del Reglamento.
    • Las solicitudes se pueden dirigir a WuBook srl utilizando el formulario apropiado Contactos .

En cualquier caso, los candidatos siempre tienen derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), de conformidad con el art. 77 del Reglamento, si consideran que el procesamiento de sus datos es contrario a la ley vigente.

& nbsp;


PROCESADOR DE DATOS Y CONTROLADOR DE DATOS

El controlador de datos es WuBook srl & amp; El procesador de datos es WuBook srl

TOP